1431/10/27 00:00 توقيت العربي

كشف «بي إم اي بنك»، أمس عن رعايته لفعالية «المصارف في البحرين» التي ستقام ضمن مؤتمر صندوق النقد الدولي/ البنك الدولي للعام 2010، والذي سيقام في العاصمة الأميركية واشنطن في الفترة 9-11أكتوبر/ تشرين الأول 2010.

وتقام الفعالية في فندق «ماندرين أورينتال» في العاصمة واشنطن تحت تنظيم الجمعية المصرفية بالبحرين، وذلك بتاريخ 8 أكتوبر 2010، وسيحضرها الرئيس التنفيذي لـ «بي إم أي بنك» جمال الهزيم، إلى جانب وفد بحريني يضم عدداً من أبرز المسئولين في القطاعين العام والخاص، ويرأسه وزير المالية ومحافظ مصرف البحرين المركزي.

وبهذه المناسبة، علق الرئيس التنفيذي لـ «بي إم أي بنك» بالقول: «إننا فخورون للغاية بدعمنا لفعالية «المصارف في البحرين» في العاصمة الأميركية واشنطن، والتي ستتيح لنا الفرصة للتعريف بالمملكة ومصارفها لمختلف بلدان العالم التي تتطلع لإقامة علاقات عمل معنا.

ويأتي هذا الدعم ضمن برنامج المسئولية الاجتماعية للشركات، والذي ندعم من خلاله المناسبات التي تساهم في الترويج للبحرين كوجهة اقتصادية واعدة. وبموقعها كمركز مالي للشرق الأوسط، فقد كونت المملكة لنفسها سمعة قوية كدولة رائدة في توفير بيئة عمل تتيح فرصاً هائلة للنمو للمؤسسات المالية. نحن سعداء برعايتنا لهذه الفعالية المهمة إلى جانب مجموعة من البنوك المحلية الأخرى».


الوســـــــط البحرينيه

رمز السهم السعر حجم التداول
إنشاء مستشفى المواساة في أبها بتكلفة 700 مليون ريال

2025/10/21

اعتمد مجلس إدارة شركة المواساة للخدمات الطبية، اليوم، مشروع إنشاء مستشفى المواساة بأبها.

وقالت الشركة في بيان على موقع "تداول السعودية": إن المستشفى بسعة 180 سريرا ويشمل مراكز طبية متخصصة.

جريدة اليوم السعودية

طرح «4464» مناقصة حكومية في عام «2026»

2025/10/21

انطلقت أمس أعمال ملتقى خطة المشتريات الحكومية للعام 2026، بحضور كل من سعادة السيد علي بن أحمد الكواري وزير المالية، وسعادة السيد عبدالله بن حمد بن عبدالله العطية وزير البلدية، إلى جانب عدد من كبار ا

الوطن القطرية

«وصيف» تدير محفظة عقارية تضم «44» مشروعاً

2025/10/21

أعلنت شركة وصيف، الشركة الرائدة في مجال إدارة وتسويق العقارات والتابعة لمجموعة بروة العقارية، عن رعايتها الاستراتيجية لمؤتمر ومعرض قطر الدولي لإدارة المرافق ومعرض تكنولوجيا الليد والطاقة المتجددة 20

الوطن القطرية

«القطرية» و«الكينية» تطلقان رحلات الرمز المشترك إلى «19» وجهة

2025/10/21

أعلنت الخطوط الجوية القطرية والخطوط الجوية الكينية عن إطلاق رحلات الرمز المشترك إلى 19 وجهة، مع خطط لإضافة المزيد في المستقبل القريب. حيث يمكن لعملاء الخطوط الجوية الكينية حجز رحلات الرمز المشترك بي

الوطن القطرية

«HSBC قـطـــر» يــعــــزز كـــوادره القيــاديـــة

2025/10/21

أعلن HSBC قطر عن تعينات جديدة في كوادره القيادية، مما يؤكذ ألتزام البنك بربط عملائه بالفرص العالميه والنمو وكذلك دعم طموح رؤية قطر الوطنية 2030.

حيث تم تعيين ماجد رز رئيسا للخدمات المصرفية

الوطن القطرية